Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / API-функции в web-приложении
Автор Сообщение
BurSlAn
Участник
Уралмаш

Дата: 14 Янв 2019 14:48:34


Добрый день!
В разрабатываемом web-приложении есть необходимость использования API-функций
Написали код подключения API-фукций (там по сути используются только две функции: IsLoggedIn и Login, остальное - формирование текста с результатами работы)

string v_result = "Result Procedure: ";
try
{
TS4App SrchWork = new TS4App();

int v_load_result =-2;
int v_amount_cikl = 0;
int v_handle_logging = SrchWork.IsLoggedIn();
v_result = v_result + "состояние загрузки = " + v_handle_logging.ToString().Trim() + ". ";

if (v_handle_logging == 0) {
try {
v_load_result = SrchWork.Login();
while (SrchWork.IsLoggedIn() == 0 && v_amount_cikl < 100)
{
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
v_amount_cikl = v_amount_cikl + 1;
}
if (SrchWork.IsLoggedIn() == 1) { v_result = v_result + "Search загружен. "; }
else { v_result = v_result + "Не дождались загрузки Search. "; }
}
catch (Exception s) { v_result = v_result + SrchWork.ErrorMessage + " (" + s.Message + ")"; }

if (SrchWork.ErrorCode == 0)
{
if (v_load_result > 0) { v_result = v_result + "Загружен Search. "; }
else {
if (v_load_result == 0) {v_result = v_result + "Search ещё не завершил свою загрузку. ";}
else { v_result = v_result + "Не удалось загрузить Search. "; }
}
}
else { v_result = v_result + "результат загрузки = " + v_load_result.ToString().Trim() + ", код ошибки = " + SrchWork.ErrorCode.ToString().Trim() + " (" + SrchWork.ErrorMessage + ")"; }
}
else { v_result = v_result + "Search уже готов к работе"; }
}
catch (Exception e)
{
v_result = v_result + "<br> ОШИБКА!!! " + e.Message;
}


При выполнении которого получаем результат:
Result Procedure: состояние загрузки = 0. Не дождались загрузки Search. результат загрузки = 0, код ошибки = 1 (Не было успешного вызова функции Login.)

Причём такой результат получается в любом случае: хоть запущен Search, хоть не запцущен (то есть вызов функции IsLoggedIn() всегда возвращает 0)
Почему так происходит?
И получалось ли у кого-нибудь использовать API-функции в web-приложении?

netzgiest
Участник
АО "КБ "СВЯЗЬ"

Дата: 19 Май 2019 17:42:47


Данная ошибка связана с реализацией способа подключения к серчу: используется COM-объект, те на сервере, где крутится web приложение необходимо наличие установленного search. =)
зы. аналогичная ситуация при работе 1с в тонком клиенте

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 2
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2019