Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Cadmech / Размеры v8.3
Автор Сообщение
Shtyreh
Участник
ОКБ "Новатор" г. Ек.

Дата: 6 Авг 2008 17:03:06


1. Не правильно интерпретируется размер типа H7/g6 при повторном редактировании (в окне диалога в поле значения размера строка содержит не только сам размер но и приличный хвост из специальных символов потипу того, что выдаёт окно свойств акада).
2. При использовании простановщика размеров, который на кнопке "интеллектуальный размер", после какого-то момента (точно не выявлено после какого действия), глобальный масштаб сбрасывается в 1,0 и сам размер ставится в масштабе 1,0, а при простановке диаметрального размера возвращается прпежнее значение переменной dimscale и размер ставится нормалтьно, но как толтько ставишь линейный размер масштаб снова 1,0 и хоть убейся, видимо это из-за нового наворота позволяющего разбить поле чертежа на зоны (виды) с разными масштабами, но так как я их не использую, этот глюк очень раздражает (сообщите пожалуйста при каких условиях и переменных в вашем исходнике на кнопке "интеллектуальный размер" может произойти сбрасывание переменной dimscale в значение 1,0 - это я деятелям интермеха)
3. Не по этой теме, лично интермеховцам: из версии в версию переходит глюк в открытом исходнике файла border.lsp, строка 1388, нужно вместо (setq n 0) написать (setq n 0 kk (/ (float dimscl) old_gscl)), не знаю как в вашем шаблоне, но в моём переменной kk нету, посему редактор рамки ломается на первой же штриховке в случае если был изменён глобальный масштаб.

Nika
Участник
ИнтерМех

Дата: 1 Сен 2008 14:36:49


Цитата: Shtyreh
Не правильно интерпретируется размер типа H7/g6 при повторном редактировании (в окне диалога в поле значения размера строка содержит не только сам размер но и приличный хвост из специальных символов потипу того, что выдаёт окно свойств акада).

Есть такая ошибочка, исправим в следующем sp

Цитата: Shtyreh
При использовании простановщика размеров, который на кнопке "интеллектуальный размер", после какого-то момента (точно не выявлено после какого действия), глобальный масштаб сбрасывается в 1,0 и сам размер ставится в масштабе 1,0, а при простановке диаметрального размера возвращается прпежнее значение переменной dimscale и размер ставится нормалтьно, но как толтько ставишь линейный размер масштаб снова 1,0 и хоть убейся, видимо это из-за нового наворота позволяющего разбить поле чертежа на зоны (виды) с разными масштабами, но так как я их не использую, этот глюк очень раздражает (сообщите пожалуйста при каких условиях и переменных в вашем исходнике на кнопке "интеллектуальный размер" может произойти сбрасывание переменной dimscale в значение 1,0 - это я деятелям интермеха)

Спциально cadmech не устанавливает dimscale в 1. А вот если Вы найдете после каких действий это происходит будем Вам благодарны.

Цитата: Shtyreh
Не по этой теме, лично интермеховцам: из версии в версию переходит глюк в открытом исходнике файла border.lsp, строка 1388, нужно вместо (setq n 0) написать (setq n 0 kk (/ (float dimscl) old_gscl)), не знаю как в вашем шаблоне, но в моём переменной kk нету, посему редактор рамки ломается на первой же штриховке в случае если был изменён глобальный масштаб.

Первый раз слышу о данной ошибке, исправим в следующем sp.

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 1
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2019