Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / IMBASE / Imbase API
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
Антон Л
Участник
Санкт-Петербург

Дата: 20 Сен 2004 16:07:58


Существует ли в электронном виде подробная справка по API функциям Imbase, как у Search или Techcard

Nika
Участник
ИнтерМех

Дата: 1 Окт 2004 09:33:34


Да существует. Высылаю на Ваш e-mail

Антон Л
Участник
Санкт-Петербург

Дата: 4 Окт 2004 08:56:25


в почтовом ящике пусто

Nika
Участник
ИнтерМех

Дата: 4 Окт 2004 09:30:43


Sorry, в пятницу не успел. Отправлено сегодня в 9.26 по Минску

Западаев Андрей
Участник
Нижний Новгород

Дата: 22 Ноя 2004 13:31:09


если можно прошу выслать и мне. желательно с примерами.

Nika
Участник
ИнтерМех

Дата: 1 Дек 2004 10:42:52


Западаев Андрей
если можно прошу выслать и мне. желательно с примерами.
Описание IMbase API можно найти на CD 1 в папке PROGRAM\IMBASE файл ImbaseAPI.chm Пример находится на CD 2 в папке BASES\IMBASE\IMB5apidemo\

Коновалов Михаил
Участник
ОАО РИРВ (СПб)

Дата: 3 Фев 2005 09:54:06


Прошу выслать и мне справку по API функциям Imbase. Если можно с примерами.

BesterMan
Участник


Дата: 31 Окт 2005 15:37:49


Здравствуйте. На CD2 дествительно находится пример с API, но библиотек там нет, где их можно взять? Спасибо.

LLirik
Участник
НПО "Автоматика"

Дата: 18 Ноя 2005 17:42:22


API функции конечно есть, но мне их не хватает
Самое простое : как добавить поле? удалить?
может просто я не нашел!
подскажите тогда где это есть

eston
Участник
Санкт-Петербург

Дата: 26 Июн 2007 08:47:49


Конкретный пример, как с помошью API получить доступ к информации находящийся в ячейке таблицы, зная ее номер и имя?

Brigello
Участник
СКБ ПА

Дата: 31 Окт 2007 09:27:35


а как с помощью API вытащить логин пользователя? никто с этим не возился? а то я ещё новичёк и этом деле

Антон Л
Участник
Санкт-Петербург

Дата: 31 Окт 2007 15:23:50


для получения информации по текущему пользователю смотри help по GetUserID и GetUserName

Brigello
Участник
СКБ ПА

Дата: 2 Ноя 2007 09:07:43


так-то оно так, но для этого помимо ImBase приходится грузить ещё и S4. а это как-то не рационально. есть ещё предложения? может у кого-нить есть документация по тому, как робит ImLogin?

Brigello
Участник
СКБ ПА

Дата: 15 Дек 2007 11:04:39


с ImLogin разобрались. следующий вопрос:
IImbaseQuery->get_Values() - что в него пихать?

tagVARIANT - это что такое?

Комета
Участник
ЦНИИ "Комета", Москва

Дата: 5 Авг 2008 13:22:59


Прошу выслать и мне справку по API функциям Imbase. Если можно с примерами.

Комета
Участник
ЦНИИ "Комета", Москва

Дата: 5 Авг 2008 13:28:49


Подскажите, пожалуйста, почему когда к интерфейсу таблицы применить из Delphi API функцию folder.path или catalog.name, для того, чтобы получить путь к таблице, программа выдаёт сообщение о неправильной ссылке по адресу памяти и вылетает?Как с этим бороться?

prosto_pom
Участник
"Телекарт-Прибор"

Дата: 29 Авг 2008 15:05:28


Вышлите кто может справку по API функциям Imbase.
prosto_pomaska@mail.ru

prosto_pom
Участник
"Телекарт-Прибор"

Дата: 1 Сен 2008 17:03:23


Справку по Апи функциям нашел.
Есть ли у кого примеры использования в С++.

mr_albert
Участник
ЗА ПО Азимут, РФ, г. Махачкала

Дата: 30 Май 2011 15:07:51


Добрый день. господа. Возникла нужна добавлять записи программно при помощи функций API в таблицы. Решал ли кто-нибудь такого рода задачу? На сколько я понимаю это делается функцией AddArt интерфейса ISearchImporter. Но описания это функции нигде нет. Есть ли вообще новая версия "помощи" с описанием таких функций, на сколько я знаю недокументированных функций еще много.

men
Участник
НИИИС

Дата: 15 Авг 2011 14:50:14


ImBase 5.0.0 (Build 927)
Вопрос 1.Как получить доступ к таблице (интерфейс IImbaseTable), которая находится в корне каталога?
Вроде как IImbaseCatalog содержит только список папок (Folders),
а списка таблиц нет, хотя создать и просмотреть в ImBase их можно.
Доступ к таблицам внутри папки получить могу через IImbaseFolders.Records

Вопрос 2.Можно ли получить доступ к таблице (IImbaseTable) через
IImbaseApplication.Tables?
IImbaseTables.FindTable (Item тоже) возвращает гибрид IImbaseRawTable и IImbaseTable: почему-то свойство FieldsInfo от
IImbaseTable, а Values от IImbaseRawTable

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 18 Май 2012 10:55:07


Есть ли функция, которая бы показывала пользователю интерфейс Imbase, и возвращала бы ImbaseKey записи, выбранной пользователем в этой интерфейсе? В справке такого не нашел..

LLirik
Участник
НПО "Автоматика"

Дата: 29 Май 2012 13:57:27 ° Поправил: LLirik


Смотрим Imbase_TLB
Интерфейс IImDataBase, функции SelectFromTable, SelectFromTable2
Или
Смотрим IMIMbaseLib_TLB
Интерфейсы IIMbaseShell и IImDataPacket (но этот вариант еще не проверял).

Получить через интерфесы IMbase_TLB доступ к сформированной таблице в корне каталога, пока вроде тоже не получилось.

ExkaliBur
Участник
Россия, Барнаул, ОАО АПЗ "Ротор"

Дата: 28 Янв 2013 07:40:16


А есть примеры добавления/изменения/удаления записи в таблице ImBase с использованием API?

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 20 Фев 2013 10:08:19


Пишу простейший код на VB.Net (VS2012):

Dim ImbApplication As ImBase.ImbaseApplication = CoImbaseApplication.Create

Компилятор ругается что CoImbaseApplication не объявлен. В проект добавлены ссылки на Imbase.dll и Imlogin.dll.
Пытался добавить еще ссылку на ImImbase.dll (или ImImbase64.dll) - выдается ошибка "Модуль импорта библиотеки обнаружил ошибку при проверке типа." и ссылка не добавляется.

1. В какой dll сидит CoImbaseApplication ?
2. Как добавить ImImbase.dl ?

LLirik
Участник
НПО "Автоматика"

Дата: 20 Фев 2013 11:36:29


Добавили Imbase.dll к проекту.

Dim imbasetest as Imbase.IImbaseApplication=CreateObject("ImBase.ImbaseApplication")

Как то вроде этого.

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 20 Фев 2013 16:14:47 ° Поправил: freestyler


Спасибо, получилось!

Geksa
Участник
МВЗ им.Миля

Дата: 25 Мар 2014 17:17:57


А подскажите, как по ключу ImBase найти материал через API.. Можно ли что-то вроде key.Explore('i6000345086A4E000004') использовать?

Geksa
Участник
МВЗ им.Миля

Дата: 25 Мар 2014 17:17:57 ° Поправил: Geksa


_

Lynx
Участник
ТКУиК, Санкт-Петербург

Дата: 26 Дек 2014 14:52:03 ° Поправил: Lynx


Доброго времени суток всем.

У меня есть задача - нужно выгрузить структуру каталога "Материалы" в виде дерева и напротив каждой папки вывести значение поля "СОРТИРОВКА". Со структурой каталога справился, но вот с сортировкой какая-то беда.

Есть у кого-нибудь пример кода для получения значений свойств папок или таблиц Imbase ? Подойдет любой язык, просто хочу понять "куда копать".

Добавлено:

Вопрос решился с помощью SQL запроса

"SELECT [F10] AS ORD FROM [Imbase].[dbo].[CTL000001_REC] WHERE F_LEVEL = -" & flevel

где:
F10 - искомое поле в таблице каталога, в моем случае "сортировка"
flevel - код уровня папки F_LEVEL таблицы иерархии каталога

sharov
Участник
Русавиаинтер

Дата: 9 Апр 2015 11:51:03


Вышлите пожалуйста и мне справки и примеры по IMBase API

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 1
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2017